Pourquoi les trotskystes veulent une Constituante unique et souveraine : une Constituante? Oui. Domestiquée? Non. - Parti Communiste Internationaliste (PCI) (Paris : PCI, 1946)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Parlementsverkiezingen van 1946; Frankrijk