Le débat scolaire : le morale à l'école primaire : amendement de M. Vandewalle (art. 25bis du projet de loi), séance du 29 janvier 1914. - Chambre des Représentants (Malines : Ed. Van Doeselaer, 1914)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; zedenleer