Présidence tchèque de l'Union Européenne 2009 : 8ème rencontre Européenne des personnes en situation de pauvreté, Bruxelles, 15-16 mai 2009 : ce qu'il nous faut lá où nous vivons - Vereecken, Léopold; European Anti-Poverty Network (EAPN); Gerondal, Micheline; Union Européenne (UE) ([Bruxelles] [Bruxelles] : UE EAPN, 2009)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure