Une UE de confiance : propositions pour une nouvelle stratégie européenne de l'après 2010. - European Anti-Poverty Network (EAPN) (Bruxelles : EAPN, 2009)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: armoede; Europese Unie (EU).