Sinistra e potere : l'esperienza italiana 1944-1981 - Moscato, Antonio (Roma : Sapere 2000, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: Partito Comunista Italiano (PCI).; communistische partijen; Italië