Du printemps de Prague au printemps de Moscou : les formes de l'opposition en URSS et en Tchecoslovaquie de janvier 1968 à janvier 1990 - Novak, Miroslav (Genève : Georg Éditeur, 1990)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: communisme; democratisering; mensenrechten; Tjechoslovakije; Sovjet-Unie.