Essai sur l'histoire des médecins juifs en Belgique - Pines, J. (1953)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Pines, J., dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: Scalpel, nr. 14, 4 april 1953
Frans
Brochure
Keywords: jodendom; geneeskunde