Une guerre civile : essai historique sur l'éthique de la Résistance italienne - Pavone, Claudio; Grossman, Jerome; Droz, Bernard (Paris : Seuil, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Una guerra civile : saggio storico sulla moralità nella resistenza
Frans
Monografie
Keywords: verzetsbeweging; Italië