Pourquoi il faut rejeter le projet de loi scolaire du gouvernement. - Ligue de l'Enseignement (Bruxelles : M. Weissenbruch, 1911)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; schoolstrijd