Le conflit des langues et les commerçants. - Jottrand, Emile (Bruxelles : Flambeau, 1939)
Bibliotheek Camille Huysmans
Uittreksel uit: Revue Le Flambeau, 15 februari 1939
Frans
Brochure
Keywords: taalkwestie; handel