La liberté d'enseignement : étude de droit constitutionnel - De Meester, A. (Bruges : Fédération Nationale de l'Enseignement Moyen Libre, 1922)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Vrij onderwijs; grondwettelijk recht