Livre blanc UBPPAR : ses origines, sa raison d'être, ses réalisations. - Union Belge des Prisonniers et Ayants Droit de la Résistance (UBPPAR) (Bruxelles : UBPPAR, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 2; verzetsbeweging