De la révolution a l'annexion : l'Autriche de 1918 à 1938 - Kreissler, Félix (Paris : Presses Universitaires de France, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: geschiedenis; Oostenrijk