La décennie Mitterrand : 1. les ruptures (1981-1984) : 2. les épreuves (1984-1988) - Favier, Pierre; Martin-Roland, Michel (Paris : Seuil, 1990)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Mitterrand, François