Dokumente und Materialien zur Geschichte der deutschen Arbeiterbewegung : Band 7 : Februar 1919-Dezember 1923. - Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED (Berlin : Dietz, 1966)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Meerdelige publicatie