La Suisse et les réfugiés à l'époque du national-socialisme. - Bergier, Jean-François; Commission indépendante d'experts Suisse-Seconde Guerre mondiale (Paris : Fayard, 1999)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie