La révolution vietnamienne : problèmes fondamentaux, tâches essentielles. - Duan, Le (Hanoi : Editions en Langues Etrangères, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: marxisme-leninisme; revolutie; Vietnam