Le développement économique de la Chine communiste 1949-1960 - Hughes, T.J.; Luard, D.E.T.; Baretje, René (Paris : Editions Ouvrières, 1962)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economische ontwikkeling; China