Joaquín Maurín : de l'anarcho-syndicalisme au communisme (1919-1936). - Riottot, Yveline (Paris Montréal : L'Harmattan L'Harmattan, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: anarchosyndicalisme