Le parti, l'armée et les masses dans la révolution culturelle chinoise - Maitan, Livio; Libera, Anna (Paris : Maspero, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Chinese revolutie; Culturele Revolutie