Les Etats-Unis à l'heure des élections présidentielles et de la crise : exposé du Cercle Léon Trotsky du 6 novembre 1992. - Cercle Léon Trotsky (Paris : Lutte Ouvrière, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: verkiezingen; Verenigde Staten