Le Parti Socialiste de 1904 à 1923 - Zévaès, Alexandre (Paris : Librairie des sciences politiques et sociales, 1923)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: socialistische partijen; Frankrijk