Le parti communiste chinois au pouvoir / 1, De l'avènement du régime au mouvement d'éducation socialiste (1949-1962) - Guillermaz, Jacques (Paris : Payot, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie