Le parti communiste chinois au pouvoir / 2, Du mouvement d'éducation socialiste à la révolution culturelle et à l'ère Hua Kuo-feng (1962-1979) - Guillermaz, Jacques (Paris : Payot, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie