Femmes et mouvement ouvrier : Allemagne d'avant 1914, revolution russe, revolution espagnole - Mahaim, Annik; Holt, Alix; Heinen, Jacqueline (Paris : La Brèche, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie