Le populisme autoritaire : puissance de la droite et impuissance de la gauche au temps du tchatchérisme et du blairisme - Hall, Stuart; Saulvage, Hélène; Beerlham, Étienne; Jaquet, Christophe (Paris : Éditions Amsterdam, 2008)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Labour Party (Verenigd Koninkrijk).; Thatcher, Margaret; Groot-Brittannië.