Rifondare è difficile : rifondazione comunista dallo scioglimento del PCI al "movimento dei movimenti". - Dalmasso, Sergio (Pistoia : Centro di Documentazione, 2002)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: communisme; communistische partijen; Italië