Giuseppe Di Vittorio : le ragioni del sindacato nella costruzione della democrazia - Neglie, Pietro (Roma : Ediesse, 1993)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: Di Vittorio, Giuseppe; Italië