L' Europe et la mondialisation : un exposé pour comprendre, un essai pour réfléchir. - Sachwald, Frédérique ([Paris] : Flammarion, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: mondialisering; economie