Al termine d'une lunga marcia : dal PCI al PDS. - Maitan, Livio (Roma : Erre emme edizioni, 1990)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: Partito Comunista Italiano (PCI).; Partito Democratico della Sinistra (PDS).; communistische partijen; Italië