Gracchus Babeuf et les égaux ou "le premier parti communiste agissant". - Bruhat, Jean (Paris : Librairie Académique Perrin, 1978)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Babeuf, Gracchus; 18e eeuw; communisme; utopisme