Imposer une autre répartition des richesses, un contrôle démocratique des populations : municipales : ce que propose la LCR. - Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR) (Montreuil-sous-Bois : Ligue Communiste Révolutionnaire, 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR).