Lettres de l'intérieur du parti : le parti communiste, les masses et les forces révolutionnaires pendant la campagne électorale à Naples en mai 1968 - Macciocchi, Maria-Antonietta (Paris : Maspero, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie