Pour une paix juste au Proche-Orient. - Curiel, Henri (Paris : Association Henri Curiel, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: joden; Arabisch-Israëlisch conflict; Palestijnen; Israël; Palestina