Israël-Palestine : l'ennemi intérieur. - Rajsfus, Maurice (Paris Montreuil : Etudes et documentation internationales Editions La Bréche, 1987)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Palestijnse kwestie; Israëlisch-Palestijns conflict; joden; Palestijnen; Israël; Palestina