Histoire de l'URSS : tome 2 : le socialisme dans un seul pays (1922-1939). - Elleinstein, Jean (Paris : Editions Sociales, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: USSR; Sovjet-Unie.