Bollettino per la preparazione del 2° congresso del Partito Comunista Internazionalista a cura dei gruppi di Milano, Sesto S. Giovanni, Cassano Magnago, Cremona, Torino, Roma, Catanzaro, Parma - Damen, Onorato; Perrone, Ottorino; Bordiga, Amadeo ([S.l.] : Partito Comunista Internazionalista, 1952)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: communistische partijen; Italië