Battre la division pour battre Giscard : Alain Krivine, candidat pour l'unité ouvrière. - Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR) (Montreuil : Ligue Communiste Révolutionnaire, 1981)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR).; verkiezingsprogramma; Frankrijk