Thèses adoptées par le 5e congrès de la Ligue communiste révolutionnaire (26e congrès de la section française de la 4e Internationale) : la France a un tournant. - Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR) (Nanterre : Ligue Communiste Révolutionnaire, 1982)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure