Une campagne de presse : la droite française et le 6 février 1934. - Chavardès, Maurice (Flammarion, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: extreemrechts; betogingen; fascisme; anti-parlementarisme; Parijs; Frankrijk