La société bureaucratique 1 : les rapports de production en Russie - Castoriadis, Cornelius (Paris : Union générale d'éditions, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Omslagtitel : Socialisme ou barbarie
Frans
Monografie
Keywords: communisme; productie; Rusland