La révolution inconnue : le fin de Cronstadt et l'insurrection paysanne en Ukraine. - Voline (Paris : Belfond, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: opstanden; Kronstadt; Rusland; Sovjet-Unie.; Oekraïne