Italie : une crise particulière? : exposé du Cercle Léon Trotsky du 11 décembre 1992. - Cercle Léon Trotsky (Paris : Lutte Ouvrière, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: crisis; Italië