Conseils ouvriers en Allemagne 1917-1921 - Pannekoek, Anton; Mouvement des conseils en Allemagne; Korsch, Karl; Rühle, Otto (Strasbourg : Librairie Bazar Coopérative, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: arbeidscontrole; Duitsland