La pensée maîtresse du Manifeste communiste - Rubel, Maximilien (Paris : Marcel Rivière, 1948)
Themanummer van 'La revue socialiste : culture - doctrine - action'
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Communistisch Manifest