Souffrance en France : la banalisation de l'injustice sociale. - Dejours, Christophe ([Paris] : Seuil, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: sociale ongelijkheid; armoede; Frankrijk