L' évolution des relations industrielles : tome 1 : l'avènement du système de relations "collectives". - Neuville, Jean (Bruxelles : Editions Vie Ouvrière, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: werknemers; werkgevers; industrialisatie