La condition ouvrière au 19e siècle : tome 2 : l'ouvrier suspect. - Neuville, Jean (Bruxelles : Editions Vie Ouvrière, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: 19e eeuw; arbeidsomstandigheden