La condition ouvrière au 19e siècle : tome 1 : l'ouvier objet. - Neuville, Jean (Bruxelles : Editions Vie Ouvrière, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: 19e eeuw; arbeidsomstandigheden