La bureaucratie céleste : recherches sur l'économie et la société de la Chine traditionnelle - Balazs, Étienne; Demiéville, Paul ([Paris] : Gallimard, 1968)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economie; samenleving; China